COXINHA DE MANDIOCA & IOGURTE CASEIRO

COXINHA DE MANDIOCA

 

INGREDIENTES

Massa

2 copos (americanos) de leite
2 colheres (sopa) de margarina
1 cubo de caldo de galinha
2 copos (americanos) de farinha de trigo
½ kg de mandioca cozida

Recheio

Carne seca refogada com cebola e cheiro-verde, desfiada (retire o sal antes). 

MODO DE PREPARO
Leve ao fogo o leite, a margarina e o caldo de carne. Quando ferver, junte toda a farinha. Mexa até cozinhar bem. Desligue. Misture a mandioca e sove para agregar. Modele as coxinhas colocando o recheio. Passe no ovo, na farinha de rosca e frite.
145 Kcal

 

IOGURTE CASEIRO

INGREDIENTES

1 lata de leite condensado
2 caixas de creme de leite
200 g de iogurte natural
1 pacote de suco em pó sabor morango

MODO DE PREPARO

Em um liquidificador, bata todos os ingrediente até obter uma consistência cremosa. Dispense a mistura em um recipiente e leve à geladeira até que esteja firme.
224  Kcal

Facebook
WhatsApp
Email
Imprimir
LinkedIn