CANJIQUINHA DE MILHO COM COSTELINHA DE PORCO & CHOCOLATE QUENTE COM NUTELLA

CANJIQUINHA DE MILHO COM COSTELINHA DE PORCO

INGREDIENTES

1 kg de costelinhas de porco
200 g de linguiça defumada
6 dentes de alho amassados
1 cebola grande picadinha
Cheiro-verde picadinho
1 cubo de caldo de bacon
3 tomates sem pele picados
1½ xícara (chá) de canjiquinha lavada
Sal a gosto
Pimenta a gosto

MODO DE PREPARO (2 HORAS)
De véspera, tempere as costelinhas com o alho, sal, pimenta e suco de 1 limão. Frite as costelinhas em 1 xícara (chá) de óleo. Depois de fritas, retire as costelinhas e despreze o óleo. Na mesma panela, doure a linguiça cortada em cubos, frite a cebola, acrescente os tomates, a carne frita e o caldo de bacon. Quando ferver, acrescente a canjiquinha com 500 ml de água. Deixe ferver e abaixe o fogo. Adicione água, aos poucos, até que a carne esteja bem macia. Acerte o sal e sirva em seguida.

221 kcal. 

CHOCOLATE QUENTE COM NUTELLA

INGREDIENTES
50 ml de creme de leite
70 g de chocolate em pó meio amargo
2 colheres (sopa) de Nutella®
150 ml de leite integral

MODO DE PREPARO (20 MINUTOS)
Aqueça o creme de leite, adicione o chocolate em pó até formar um creme homogêneo e reserve. Ferva o leite, retire do fogo e acrescente o creme de chocolate. Adicione a Nutella® e mexa bem.
180 kcal.

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