MASSA DE PANQUECA

INGREDIENTES

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 pacotinho de 50 g de queijo ralado

MODO DE PREPARO

1- Bata todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos.
2- Em seguida, desligue e com uma colher misture a farinha que grudou no copo do liquidificador.
3- Bata novamente só para misturar e reserve.
4- Unte a frigideira com um fio de óleo e leve ao fogo até aquecer.
5- Com o auxílio de uma concha, pegue uma porção de massa e coloque na frigideira, gire a frigideira para espalhar bem a massa.
6- Abaixe o fogo e deixe dourar por baixo, em seguida vire do outro lado e deixe dourar, repita o processo com toda a massa.

Dicas:

– Utilize uma frigideira média e antiaderente para fritar as panquecas.
– Use uma concha média e calcule muito bem a quantidade de massa na frigideira.
– Utilize o recheio e o molho de sua preferência (carne moída, frango ou vegetariana, com ricota e espinafre).

Valor calórico: 138 kcal (unidade pequena).

Facebook
WhatsApp
Email
Imprimir
LinkedIn