BOMBOCADO DE TAPIOCA

Baixar Versão em PDF

INGREDIENTES

  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de massa de tapioca
  • 1 colher (sopa) rasa de margarina
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 50 g de coco seco ralado (para cobrir)
  • 1 colher (sopa) de aroma de baunilha

MODO DE PREPARO

1. Em uma tigela, deixe a massa da tapioca de molho no leite durante 3 horas.
2. Após esse tempo, bata as claras em neve, junte as gemas, o açúcar, o leite de coco, a margarina derretida e o aroma de baunilha.
3. Junte essa mistura à tapioca, misturando bem devagar. Unte um tabuleiro, coloque nele a massa e cubra com o coco ralado.
4. Asse em forno médio preaquecido durante 40 minutos.

Valor calórico: 132 kcal (porção média).

Lucielen Souza

Nutricionista

Start typing and press Enter to search