YAKISSOBA DA CASA & BOLO GELADO DE COCO LOW CARB 

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INGREDIENTES 

300 g de espaguete
1 cebola grande cortada em pedaços médios
1 colher (sopa) de óleo
½ maço pequeno de brócolis
½ maço pequeno de couve-flor
10 colheres (sopa) de molho shoyu
400 g de carne cortada em tiras
100 g de champignons
1 cenoura cortada em rodelas
250 ml de água
1 colher (sopa) de amido de milho, dissolvido em 50 ml de água
Acelga a gosto

MODO DE PREPARO
Cozinhe o macarrão em ponto al dente e reserve. Em uma panela, adicione o azeite, a cebola, a carne e refogue bem. Adicione o molho shoyu e cozinhe por 3 minutos em fogo médio. Acrescente mais água, aguarde levantar fervura e adicione o amido de milho. Mexa até engrossar, abaixe o fogo e adicione os champignons, a couve-flor, os brócolis e a cenoura. Cozinhe por 8 minutos e acrescente, por último, a acelga e o macarrão. Misture bem, acerte o sal e tampe a panela por mais 1 minuto. Está pronto para servir!
Valor calórico: 138,87 kcal.

BOLO GELADO DE COCO LOW CARB 

INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de farinha de amêndoas
1 xícara (chá) de coco ralado
1 xícara (chá) de adoçante xilitol
1 xícara (chá) de leite de coco
½  xícara (chá) de óleo de coco (derretido)
1 colher (chá) de extrato de baunilha
4 ovos
1 colher (café) rasa de goma xantana
1 colher de sopa de fermento para bolo

MODO DE PREPARO
Em uma vasilha, misture todos os ingredientes (deixe o fermento por último). Coloque a massa em uma forma untada e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos. Retire do forno, espere esfriar e polvilhe coco torrado ralado. Sua receita está pronta! Sirva gelado e, para molhar o bolo, utilize leite de coco, manteiga de coco e adoçante.
Valor calórico: 170 kcal.

Editorial

Produção Editoral feita em parceria com a Agência Minha Paróquia

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