DADINHOS DE TAPIOCA RECHEADOS &PUDIM DE MILHO VERDE

Baixar Versão em PDF

DADINHOS DE TAPIOCA RECHEADOS COM LINGUIÇA CALABRESA

INGREDIENTES (5 porções)
2 xícaras (chá) de leite integral
500 g de queijo coalho ralado
250 g de tapioca granulada
100 g de linguiça calabresa 
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO
Em uma panela, adicione o leite, o sal, a pimenta-do-reino, o queijo coalho ralado grosso e a tapioca granulada. Misture até formar uma base bem consistente Em uma assadeira coberta com plástico filme, adicione uma camada da massa e outra do recheio e espalhe com uma espátula. Leve à geladeira por 3 horas. Retire da assadeira e corte em cubinhos. Frite em óleo quente até ficar dourado por todos os lados. Sirva com algum molho doce.
Valor calórico: 158,87 kcal.

PUDIM DE MILHO VERDE

INGREDIENTES
1 ½ xícara (chá) de leite
1 lata de milho verde escorrido
1 lata de leite condensado
3 ovos
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de açúcar

MODO DE PREPARO
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque-os em uma forma caramelizada. Cozinhe em banho-maria por 50 minutos.
Valor calórico: 190 kcal.

Editorial

Produção Editoral feita em parceria com a Agência Minha Paróquia

Start typing and press Enter to search